Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Uncategorized

Israel Siap Bertindak Sendiri, Netanyahu: Tak Perlu Izin untuk Serang Gaza-Lebanon

2
×

Israel Siap Bertindak Sendiri, Netanyahu: Tak Perlu Izin untuk Serang Gaza-Lebanon

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Yerusalem – (AmperaNews.com) – Pemimpin Israel Benjamin Netanyahu mengatakan bahwa Israel tidak akan meminta izin untuk melancarkan serangan di Gaza atau Lebanon, bahkan setelah menyetujui kesepakatan gencatan senjata.

“Israel adalah negara merdeka. Kami akan mempertahankan diri dengan pasukan kami sendiri, dan kami akan terus mengendalikan takdir kami,” kata Netanyahu kepada para menterinya pada awal rapat kabinet pada Minggu (26/10).

Example 300x600

“Kita tidak meminta persetujuan siapa pun untuk hal ini. Kita mengendalikan keamanan kita,” kata dia.

Menyinggung rencana penempatan pasukan penjaga perdamaian internasional di Gaza, Netanyahu mengatakan Israel akan memutuskan negara mana saja yang boleh menempatkan pasukan di wilayah kantong Palestina itu.

“Kami telah menjelaskan bahwa Israel akan menentukan pasukan mana yang tidak dapat diterima oleh kami, dan kami akan terus bertindak sesuai dengan itu,” kata dia.

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *