
Tulang Bawang Barat ( AmperaNews.com)–Menjelang akhir tahun kepala dinas PUPR Tubaba Ir.Iwan Mursalin, MT yang di wakili oleh Ir.M Jwan Setiawan IB. S.T.M. T selaku kepala bidang bina marga PUPR Tubaba menjelaskan kepada Media Ampera News, bahwa pembangunan Peningkatan jalan lingkungan dan jalan kabupaten aspal Hotmix di tiyuh Wonokerto RK 02 RT 06 dan beberapa titik tersebar di masing-masing kecamatan
” Peningkatan jalan tentunya memperlancar transportasi dalam mengeluarkan penghasilan petani warga masyarakat Tulang Bawang Barat provinsi Lampung,” ujarnya.
Sementara, tokoh masyarakat tiyuh Wonokerto sangat antusias atas perduli nya kepada pemerintah kabupaten Tubaba khususnya Dinas PUPR yang sudah merespon pengajuan Warga masyarakat untuk perbaikan jalan Hotmix di tiyuh kami yang lagi di kerjakan oleh CV: Ratu Anindya Karya sangat berterima kasih untuk memperlancar penghasilan husus nya petani singkong dan lain lainnya ucapnya
ditempat berbeda Warga masyarakat tiyuh mulya kencana RK 01 RT 05 kecamatan Tulang Bawang tengah sangat terimakasih atas perbaikan jalan tempat kami tadi nya batu besar besar sekarang menjadi jalan lapen alus tentunya saya mewakili masyarakat sangat berterima kasih atas terwujudnya pengajuan perbaikan jalan yang sudah di kerjakan ucapnya Warga (Elwan)
Post Views: 13
















